团委活动

我校高二年级举行主题团日活动暨期中考试表彰大会

日期:2023/05/16 10:53:32 来源:

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。2023年5月15日,我校共青团宁大附中委员会及高二年级全体师生组织召开主题团日活动暨期中表彰会。

大会开始,宋国贤副校长宣读“学习之星”名单;校团委书记李仲磊宣读“进步之星”名单;马耀成老师宣读“单科之星”名单;杨晓勇老师宣读“优秀小组”名单;倪锋老师宣读“进步小组”名单。最后,主席台领导们为获奖同学颁发了荣誉证书和奖品。

大会第二项议程是宋国贤副校长讲话,他激励同学们要向先进学习,发挥“头羊”效应,齐头并进,踏实向前。接下来,年级部主任黑学军老师对本次期中考试成绩和半学期以来的教学工作做了详细地总结,肯定了新学期的进步,同时也指明了后半学期的奋斗方向。

最后学生发展中心副主任李仲磊老师对同学们进行纪律规范。没有铁的纪律就没有过硬的成绩,纪律是一切成绩取得的前提。

青春与使命同辉,奋斗与光荣相伴。此次表彰大会,是一次总结经验的会议,是学校对老师们教学工作的充分肯定和鼓励,进一步增强了老师们的荣誉感、责任感和使命感,同时也激励了学生的学习热情。期中考试不是学习的终点,而是加油站、维修站,期待同学们取得更大的进步!