宁夏大学附属中学代表队参加宁夏大学第九届教职工乒乓球比赛

日期:2024/04/17 17:20:26 来源:

4月13日-14日,为迎接中华人民共和国成立75周年,促进全民健身活动的开展,丰富广大教职工的课余文化生活,增强教职工的集体凝聚力和拼搏进取精神,我校教职工乒乓球队参加宁夏大学第九届教职工乒乓球比赛,活动于怀远校区体育馆进行。

选手们精神饱满,沉着应战,顽强拼搏,发球挥拍,对阵双方你来我往、搓推扣挡,小小的乒乓球上下翻飞,各组比分你追我赶、不相上下,展开了一次次激烈的交锋,尽显飒爽英姿,赛出了风采,赛出了水平,赛出了友谊。参赛队员全力以赴,表现出了高超的球技和顽强拼搏的精神。

经过激烈角逐我校教职工乒乓球队荣获宁夏大学第九届教职工乒乓球比赛混合团体二等奖(第三名);我校陶野老师荣获男子单打亚军(二等奖);东雨欣老师荣获女子单打二等奖(第三名);王茹老师荣获女子单打二等奖(第四名)。

向以上获奖老师表示热烈祝贺!