宁夏大学附属中学召开高三年级百日誓师暨表彰大会

日期:2023/02/28 16:47:03 来源:

十年磨剑,出鞘显锋芒;百日竞渡,奋楫展雄风。在这个充满希望的日子里,2023届高三学子迎来了高考复习冲刺的关键阶段。龙翘首,花欲绽,为激起我校高三全体师生奋战高考的斗志,提振备战高考的精神,2023年2月27日下午5:20,我校高三年级隆重举行以“拼搏、奋进”为主题的百日誓师大会。学校领导和高三年级全体师生齐聚现场,共同见证高三学子百日誓师的重要时刻。大会由宋国贤副校长主持。

学校党委书记马廷喜宣读了“学习之星”和“单科第一名”的表彰决定。李建华副校长宣读了“进步之星”的表彰决定,校领导为获奖学生颁发奖状。

高三(4)班李昂同学代表全体高三同学发言。希望在最后的一百天大家蓄分秒之功,积点滴之力,全力以赴,以梦为马,不负韶华。

高三年级教师代表景琛老师作表态发言。他希望在最后的一百天里,与同学们甘苦与共、同舟共济、共创辉煌,衷心祝愿各位同学在高考中金榜题名、蟾宫折桂。

亢燕校长向全体高三同学作了“决胜高考 赢在意志力”为主题的动员讲话。

学海茫茫潜巨龙,书山处处育青松。高三年级各班依次喊着激昂的口号,信心百倍。相信在未来的100天里,同学们必将乘风破浪、砥砺前行!

一百天,有无数可能,一百天,我们将有所期许、有所奔赴。在高三年级张学海主任的带领下,高三学子们全体起立、举起右拳、郑重宣誓,以最铿锵的声音许下铮铮誓言,表达了同学们挑战高考的决心和勇气。

十年寒窗磨利剑,六月沙场试锋芒。希望同学们能铭记战斗口号,燃起战斗的勇气,将这种战斗精神内化于心,外化于行,全力以赴,只待今朝六月,提名金榜!