喜报!我校七名教师在第二十一届全区教师教育教学信息化交流活动中获得佳绩!

日期:2020/11/11 17:38:03 来源:

2020年10月22日,第二十一届全区教师教育教学信息化交流活动圆满结束,我校七名教师在此次活动中喜获佳绩,共取得获得一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名,获奖名录如下:

(一)微课获奖

郭筱:《高中语文专项复习“虎”字成语》,区级一等奖。

刘丽萍:《新民主主义的崛起》,区级二等奖。

(二)教师网络空间应用案例获奖

王安安:《基于网络学习空间的线上教学模式探索》,区级二等奖。

韩慧:《附中线上教学图鉴》,区级三等奖。

(三)课件获奖

张学亮:《富集在海水中的元素》,区级三等奖。

马虹:《The Attributive  clause 》区级三等奖。

曲绒:《高中议论文的模式化结构》,区级三等奖。

恭喜以上教师!

近年来,我校通过信息化培训学习、教学比赛等方式,不断提高教师教育技术应用能力和信息化素养,加强优质教育资源开发与利用,推动“互联网+教育”示范校建设,以优质的课堂为学生的发展服务,逐步取得教育成效,展望未来,宁大附中将紧随时代步伐,砥砺前行!