学生天地

个性化作业 促多元发展 | 宁夏大学附属中学初中部各学科创新作业展示(二)

日期:2022/11/04 17:10:23 来源:

网课魅力悄绽放,创新作业展风采。我校初中部各学科创新作业相继开展,让我们一起来继续欣赏孩子们的优秀作品吧~

道德与法治创新作业展示---初中部

以青春之名,书写清澈的爱,以青春热血,献礼中华。吾辈少年与祖国同前行,山河壮美,盛世如画,以梦为马,不负韶华。我校初中部道德与法治备课组老师布置了以“青春向未来,献礼二十大”为主题的创新作业,孩子们认真准备,提交了大量优秀作品,我们一起来看看吧~

历史学科创新作业展示---七年级

在义务教育阶段,历史时空观念的培养对学生的历史学习十分重要。七年级历史组的教师,将时空观念的培养融入到日常的教学工作中,鼓励孩子们用笔书写知识,用心感悟历史。

地理学科创新作业---初中部

初中地理课程具有很强的综合性、空间性、和实践性,而且学科之间的交叉性也非常强。为了提高同学们的动手实践能力,加深对抽象知识的理解,增加学生对学习地理的兴趣,让学生在做中学,在学中做。我校初中部地理组老师们精心布置多元化的学科创新作业。

七年级:心怀世界-制作地球仪模型。八年级:爱祖国爱民族——创意地理作业。