宁夏大学附属中学校园开放日活动

日期:2023/06/15 16:39:09 来源:

夏意盎然芳菲间,人间最美六月天。为进一步加强家校联系,构建家校协同、共同教育的教育环境,让家长全方位、多角度、零距离地了解学校教育教学管理、校园文化、办学成果以及丰富课程等,并能够积极参与到对孩子的教育中来, 6月11日-13日,我校开展了校园开放日活动,邀请各位家长朋友们走进校园和课堂,感受校园学习生活和文化氛围。

6月11日为我校校领导接待日,校园里的家长络绎不绝,校领导们热情接待,耐心解答家长疑问,并召开了校园开放日家长座谈会。

会上,王永峰副校长向家长们阐释了学校的教育理念,并介绍了我校硬件设施改善、师资力量结构、学生创新管理、教育教学课程改革等情况。

亢燕校长就我校近几年学校发展变化向家长们作了总体介绍,并认真回应了家长的关切。

家长们有序进入校园,走进实验室、餐厅、学生宿舍、课堂等地进行参观,深入了解孩子的校园生活。

本次校园开放日活动圆满结束,感谢所有参加此次活动的家长朋友。活动时间虽短,但对我校的学校管理、课堂教学、学生活动、校园文化建设等方面进行了全方位的展示,让家长朋友们近距离感受了校园文化和校园生活,增进了家校之间的交流和联系,促进学校教育教学水平进一步提升。今后,我校将不断总结经验,继续提升开放意识,为学校的高质量发展做出不懈的努力。