宁夏大学副校长刘炎胜一行来我校调研学校工作

日期:2019/05/22 08:44:16 来源:

58日上午,宁夏大学副校长刘炎胜一行到我校调研学校工作。我校校长马彦平、党委书记邓树栋、副校长高正荣、李春晖、宋国贤、办公室主任陈辉参加了调研和座谈。

座谈会由马彦平校长主持。他首先代表学校对刘校长一行专程到校调研指导表示欢迎,对宁夏大学对我校工作的支持、指导与帮助表示诚挚感谢,并简要介绍了我校的整体发展情况和目前正在实施的“三步走”发展战略。同时,马校长对我校在人员编制、职称晋级、校舍面积等方面存在的困难作了说明。

党委书记邓树栋汇报了我校党委工作情况。详细介绍了我校的党员教师比例、党员管理、教职工年龄结构、贯彻执行“三重一大”等具体工作。

高校长、李校长均表示,宁夏大学对附中的发展给予了很大支持,学校校容校貌发生巨大变化,完善了硬件设施建设,希望能得到更多的关心和具体工作的指导,增强附中老师的归属感。

宋校长表示我校应该更好利用宁夏大学丰富的教学资源。

刘炎胜副校长对我校工作给予了充分肯定,对今后我校继续做好学校各方面工作提出了三点希望和要求:一是要附中领导干部有责任感,不断提高管理水平。二是要抓住教师主体,调动积极性,努力提高教学质量。三是要落实全面从严治党,加强党风廉政建设,党政分工负责,强化责任追究。

座谈会前,刘校长一行在校园实地走访,查看学校的基础建设工作,详细询问了近年来学校硬件改造、初高中招生、中高考等具体工作情况。