当前位置: 网站首页>>新闻动态>>校园动态>>正文

关心附中发展,支持附中振兴——宁夏大学校长何建国一行来我校调研校园基础设施建设工作

信息来源:网站管理员       浏览:次        发布日期:2021年03月29日 16:17

3月16日下午,宁夏大学校长何建国、办公室主任高永兴、后勤集团负责人祁泽平一行来到宁大附中,调研学校基建工作,我校校长亢燕、党委书记马廷喜、副校长高正荣、李春晖、宋国贤、李建华陪同考察。

何建国校长一行首先考察了学校北门生态绿化情况,认真听取了相关汇报。走在校园中,何校长看到校园面貌焕然一新,标准化的操场、温馨的师生活动空间、完善的多功能录播教室,他对附中的基础设施改善给予充分肯定,并强调要继续完善校园基建,打造美丽校园,以优美的环境、高水平的教学硬件设施,浸润培育人才。宁夏大学会加大对附中的物资支持力度。

何建国校长一行的考察工作充分体现了宁夏大学对附中发展的关怀和大力支持,必将促进我校基础设施更加完善,为附中发展营造良好的硬件设施环境。