工会快讯

宁夏大学附属中学“喜迎二十大 建功新时代”教职工校园健步走挑战比赛活动

日期:2022/05/18 15:11:07 来源:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,巩固、深化党史学习教育成果,增强我校教职工的身体素质和集体凝聚力,活跃校园文化体育生活,激发广大教职工努力工作、建功新时代的革命热情,以优异成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会顺利召开。

根据自治区总工会和学校教职工常态化体育健身活动的有关安排,2022 年 5 月 18 日下午 13:30,我校组织教职员工参加了宁夏大学工会联合宁夏大学党委宣传部共同举办的“喜迎接二十大 建功新时代”教职工校园健步走定向挑战比赛活动。

在宁夏大学怀远校区凌云广场参加了开幕式,听取比赛规则后,正式开始了今天的健步走挑战比赛。全程共设 20 个打卡集结点,每个打卡点设一个背景板,背景板的主要内容为党的十九届六中全会精神的要点介绍。大家逐个找到打卡点,集体学习、大声朗读背景板上党的十九届六中全会精神的要点介绍。

以怀远校区环金波湖健身步道为主赛道,辐射周边田径场、图书馆、曾宪梓楼、体操馆等校园经典赛场上,大家昂首阔步,健步如飞,脸上洋溢着轻松愉快的笑容。

本次健步走活动充分展现了附中教职工朝气蓬勃和锐意进取的精神风貌,进一步激励了我校教职工以健康的体魄、充沛的精力投入到教育教学工作中,团结奋进,立德树人,喜迎二十大,建功新时代!