倡 议 书-宁夏大学附属中学
 
新闻动态

通知公告

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

倡 议 书

信息来源:网站管理员       浏览:次        发布日期:2018年05月11日 15:28

   

 

我校高三(12)学生胡亚文201712月因突患系统性红斑狼疮、狼疮肾炎、狼疮血管炎、狼疮血液系统损害等多种疾病,经过医院努力治疗,花费近十万元的费用,至今仍住院治疗,治疗期间花费了家里所有的积蓄,父母卖掉了仅有的一套住房,并向亲戚朋友借了一大笔的债务。胡亚文同学家境贫寒,品学兼优,好学上进,还有一个妹妹也在我校高三就读。父母农忙时在家种地,闲时进城打零工,收入微薄。由于胡亚文的患病,又使家里雪上加霜,家人已无力承担大笔的治疗费用。现胡亚文父亲向学校请求援助,学校工会本着关爱学生,帮扶困难学生及家庭度过难关的原则,根据学校2018413日校长办公会决议,学校工会决定发出倡议,在全校教职工范围内为胡亚文同学发起一次募捐,希望老师们伸出关爱之手,帮助胡亚文同学战胜病魔,走出困境。人人献出一点爱,帮助患病的学生坚定信心,恢复健康。

捐款方式:各年级部到年级主任处捐款,行政教辅到财务室胡晓菁处捐款。汇总后交学校工会账户,由学校工会转账到胡亚文父亲账户或医院账户。

捐款截止日期:2018417日(下周二)下午五点。

 

                宁夏大学附属中学工会委员会 

                    2018413