新闻动态

校园动态

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>校园动态>>正文

宁大附中2017届高三毕业典礼

信息来源:网站管理员       浏览:次        发布日期:2017年06月01日 17:14

  时光飞逝,岁月荏苒。三年的征途,是光荣的荆棘路,带着梦想与期待,我们一路走来。经历了三年风雨,三年欢笑,三年奋斗,三年成长,今天宁大附中2017届全体高三学生顺利毕业。

 全体起立,奏唱国歌

   

“高中毕业”这四个字,沉甸甸的,它概括了我们十二年求学的风雨历程,它承载了父母长辈多年的关爱与期待,它还凝聚了老师们润物细无声的无私奉献。临行前马彦平校长代表学校向全体高三学生送上最真诚的祝福

   

我们郑重的从校长手中接过毕业证书,让我们一起体会丰收的喜悦。马校长、高校长李校长、为高三学子颁发毕业证书及优秀毕业生证书,各班代表上台领取领奖。

   

   回首高中这条艰辛的道路,我们有过成功的喜悦,有过失败的痛苦,这点点滴滴,我们将铭记于心。

   

   

高三3班申晓婷同学代表毕业生发言

   走过春夏,走过秋冬,蓦然回首,三年的高中生活已接近尾声。高中三年的路程,留下多少蹒跚的足迹,三年的成长,溶入老师多少的栽培.

马全新老师代表高三教师发言    

  三年时光一千零九十五个日日夜夜,因为有您的陪伴我不再迷茫,都说陪伴是最长情的告白,亲爱的老师们感谢我的青春有你陪伴14为可敬的班主任为同学们送上最真诚的祝福。

   

青春或是跳动的旋律,或是飘扬的音符,或是生命里的火把,点燃你我的热情, 孙柯星老师和同学们带来的舞蹈《燃烧吧青春》

   

毕业了,我们的热情依然高涨;毕业了,把我们对母校的爱尽情的展示在舞台上。高三学子为全体师生献上歌曲串烧。

   

 道一声:再见了,母校!我们一定会常回家看看道一声:再见了,老师!我们一定会永远记住您2017高三毕业典礼在全体齐唱《友谊地久天长》中落下帷幕,愿我们的友谊地久天长,也祝愿我们的学子在高考中金榜题名。最后,全体高三教师与校领导合影留念。

   

高三14位班主任合影留念